1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel - Poppel

Hoppel - Poppel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 Stk
Zucker6 Teelöffel
Sahne250 ml
weißer Rum , Bacardi250 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen , dann die gekühlte Sahne drunter rühren , zum schluss den Rum dazugeben unterrühren und das Gemisch in 4 Saftgläser umfüllen , mit einem Hauch Muskat verzieren . Wer keinen Muskat mag nimmt Zitronenabrieb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel - Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich