1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Topf

Gyros Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros abgepackt1 kg
Sahne3 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Lauchcremesuppe1 Tüte
Zigeunersauce1 Flasche
Tomatenpaprika1 Glas
Mais1 Dose
Wasser1 ½ Liter
Stangenbrot oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros anbraten mit der Sahne mischen und über Nacht ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die restlichen Zutaten beigeben und mindestens 1 Stunde köcheln lassen ! Fertig :-))

    3.Dazu reiche ich Stangenbrot oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puffelchen2003
    vom
    Profilbild von puffelchen2003

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich