Mexikanisches Chili

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Peperoni1 kleine
Karotten2
Pflanzenöl1 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch180 Gramm
Mais50 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve150 Gramm
Tomatenstücke1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Gemüse klein schneiden, Pflanzenöl in eine Pfanne geben. Gemüse und Tatar darin anbraten.

  • 2. Mais, Kidneybohnen, Tomatenstücke und 2 EL Wasser dazugeben, salzen, pfeffern.

  • 3. Chili dazugeben und ca. 20 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Chili“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Chili