Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Peperoni | 1 kleine | 
| Karotten | 2 | 
| Pflanzenöl | 1 TL | 
| Tatar (Schabefleisch) frisch | 180 Gramm | 
| Mais | 50 Gramm | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 150 Gramm | 
| Tomatenstücke | 1 Dose | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Gemüse klein schneiden, Pflanzenöl in eine Pfanne geben. Gemüse und Tatar darin anbraten. 
- 2. Mais, Kidneybohnen, Tomatenstücke und 2 EL Wasser dazugeben, salzen, pfeffern. 
- 3. Chili dazugeben und ca. 20 Minuten kochen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
 vom 








Kommentare zu „Mexikanisches Chili“