Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse am Stück | 350 gr |
TK-Erbsen | 100 gr |
Paprikastreifen aus dem Glas | 150 gr |
saure Gurken | 200 gr |
Für die Marinade | |
---|---|
Essig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischkäse würfeln , Erbsen in Salzwasser 5 Min garen.
2.Paprika abgiessen , Gurken würfeln. Zu dem Fleischkäse geben.
3.Für die Marinade o.g. Zutaten mischn und über den Salat geben. 30 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fleischkäsesalat“