Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Naturfrischkäse | 250 Gramm |
Sahne, süß | 100 ml |
Kapern | 2 Esslöffel |
Dill frisch | 2 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz grob gemahlen | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett29,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse und Sahne verrühren, Dill und Kapern hacken und zur Käsemischung geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abscghmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Dill + Kapern = Dip“