Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cachaca | 80 ml |
Kokosnusslikör | 40 ml |
Sahne | 60 g |
Kokoseis | 4 Kugeln |
gestoßenes Eis | etwas |
frische Kokosnussstücke zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Cachaca mit Kokosnusslikör und Sahne verrühren. Kokoseis und gestoßenes Eis dazugeben und im Mixer durchrühren. Den Batida de Coco in 2 Tumbler gießen und mit Kokosnussstücken garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maigold
vom
Kommentare zu „Batida de Coco“