Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgepresst | ½ Zitrone |
Olivenöl | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ei geschält | 1 hartgekochtes |
Schnittlauch in Röllchen | 5 Halme |
schwarze Oliven | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (734)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (734)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft ,Öl,Salz,Pfeffer verrühren.
2.Ei hacken + mit Oliven,Schnittlauch vermischen. Und schon ist die Soße fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eiersauce zu Fisch+ Fischklößchen“