Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Sesam | 1 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | etwas |
Sōsu | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schale vermengen. Mit Zucker abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Nikuman-Dip“