Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maracuja-Pfirsich-Nektar | 1 l |
Pfirsichspalten mit Saft | 2 Dosen |
weißer Rum | 5 Schnappsgläser |
Sekt | 1 Flasche |
Vanilleeis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
5 Std 5 Min
1.Mit allen Zutaten eine Bowle ansetzen und diese 5 Stunden ziehen lassen. Das Eis ca. 1/2 Stunde vor dem Servieren in grobe Würfel schneiden und in die Flüssigkeit geben. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Maracuja-Eisbowle“