Baharat

Rezept: Baharat
arabische Gewürzmischung für Fleisch
4
arabische Gewürzmischung für Fleisch
00:03
0
691
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 TL
Paprikapulver
3 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL
Zimtpulver
1 TL
Korianderpulver
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
0,5 TL
Muskat
0,5 TL
Nelkenpulver
0,5 Msp
Kardamom, gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
13,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Baharat

Kochen Eier in Tomatensauce

ZUBEREITUNG
Baharat

1
Alle Zutaten miteinander mischen.
2
Paßt gut zu jeglischer Art von Fleisch, dem man einen arabischen Touch verleihen möchte.

KOMMENTARE
Baharat

Um das Rezept "Baharat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung