Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eierlikör | 125 ml |
| weiße Schokolade | 2 Tafel |
| Palmfett | 50 g |
| Kokosraspeln | 125 g |
| Kokosraspeln zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett38,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Palmin und Schokolade langsam schmelzen, Kokosraspeln und Eierlikör einrühren.
2. Abkühlen lassen, so dass die Masse formbar wird. Kugeln formen in Kokosraspeln wenden.
3. Kugeln kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom















Kommentare zu „Eierlikörkugeln“