Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zucker | 250 g |
Magarine | 250 g |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 5 EL |
Eier | 7 |
Backpulver | 1 Päckchen |
bei 200 grad backen | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 4 EL |
Schlagsahne | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille | ½ Päckchen |
alles mit dem Mixer schlagen | etwas |
Kokosraspeln | ½ TĂĽte |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
alles in der Pfanne goldbraun rösten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14 g
Zubereitung
1. Den Belag gleichmäßig auf dem kalten Kuchen verteilen und anschließend die gerösteten Kokosraspeln darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“