Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Zucker | 250 g | 
| Magarine | 250 g | 
| Mehl | 150 g | 
| Kakaopulver | 5 EL | 
| Eier | 7 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| bei 200 grad backen | etwas | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Zucker | 4 EL | 
| Schlagsahne | 2 Becher | 
| Paradiescreme Vanille | ½ Päckchen | 
| alles mit dem Mixer schlagen | etwas | 
| Kokosraspeln | ½ TĂĽte | 
| Butter | 100 g | 
| Zucker | 100 g | 
| alles in der Pfanne goldbraun rösten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14 g
Zubereitung
- 1. Den Belag gleichmäßig auf dem kalten Kuchen verteilen und anschließend die gerösteten Kokosraspeln darauf verteilen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
 vom 














Kommentare zu „Sägespänekuchen“