Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 4 |
Butter | 40 gr. |
brauner Zucker | 2 EL |
54 % Rum | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bananen schälen und in der erhitzten Butter beidseitig anbraten.Mit dem Zucker bestreuen. Den Rum löffelweise darübergeben. Anzünden und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Flambierte Bananen“