Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
etwas Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblau zerdrücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es zu Dick ist mit etaws Milch verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch Dipp“