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Limettencreme mit Fruchtherzen

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten frisch3
Gelatine weiß6 Blatt
Vanillezucker3 Päckchen
Eier2
Sahnejoghurt300 gr.
Pfefferminzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Schale der Limetten abreiben, Saft von zwei auspressen.

    2.Gelatine einweichen, Eier trennen.

    3.Eigelbe mit Vanillezucker schaumig rühren, Schale und Saft der Limetten zufügen.

    4.Im heißen Wasserbad cremig schlagen, Gelatine darin auflösen, Joghurt unterrühren und alles 15 min. kalt stellen.

    5.Sehr steif geschlagenes Eiweiß unter die gelierende Creme geben, nochmals 2 Std. kalt stellen.

    6.Restl. Limette in dünne Scheiben schneiden, Herzchen ausschneiden und mit den Pfefferminzblättchen als Deko verwenden.

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    Rezept von m****a
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