1. Home
  2. Rezept
  3. Kosakenkaffee

Kosakenkaffee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant - Kaffee4 Teel
Würfelzucker4 Stück
Vanillestange½ Stück
kochendes Wasser½ Liter
Wodka4 Gläschen
Zitrone½ Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer vorgewärmten Kanne das Kaffeepulver,Würfelzucker und die der Länge nach aufgeschlitzte Vanilleschote geben.Mit kochendem Wasser übergießen und etwas ziehen lassen.

    2.Die Zitrone in 4 Scheiben schneiden und auf 4 Tassen verteilen.

    3.Den Wodka in einem feuerfesten Gefäß erhitzen , anzünden und noch brennend über die Zitronenscheiben gießen.Mit dem heißen , süßen Kaffee auffüllen und servieren.

    4.So , den möcht `ich jetzt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Kosakenkaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich