QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch gekocht)
300 g
kleine Paprikaschote
1
kleiner Apfel
1
Gewürzgurke
1
kleine Zwiebel
1
Für die Marinade
etwas
Rapsöl
1 EL
Essig
1 EL
Gurkenwasser
1 EL
mittelscharfer Senf
1 TL
Salz und Pfeffer und Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade vermischen. Zum Schluß den Schnittlauch darüber. GUTEN APPETIT

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen