Creme fraiche Dip

5 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauch 4 Zehen
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch frisch 1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Foundor etwas
Crème fraîche 2 Packung
Saure Sahne 10 % Fett 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
829 (198)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Zwiebel klein hacken, Knoblauch pressen und mit Schnittlauch, Petersilie und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz ,Peffer und Foundor würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Creme fraiche Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Creme fraiche Dip“