Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fuer 12 Spiesse: | etwas |
Riesengarnelen ohne Schale | 300 gr. |
Oel | 2 EL |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Sauce: | etwas |
Mayonnaise leicht | 200 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Garnelen im Oel goldbraun braten.
2.Paprika u. Zucchini wuerfeln. Nun die Spiesse mit den Garelen, Tomaten u. dem gewuerf. Gemuese nach belieben bestuecken.
3.Mayo, Ketchup u. Weinbrand verruehren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Vel bekommen !.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Garnelenspiesschen mit Sauce“