1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspiesschen mit Sauce

Garnelenspiesschen mit Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fuer 12 Spiesse: etwas
Riesengarnelen ohne Schale300 gr.
Oel2 EL
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Cocktailtomaten100 gr.
Zucchini1 Stk.
Sauce: etwas
Mayonnaise leicht200 gr.
Tomatenketchup2 EL
Weinbrand1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen im Oel goldbraun braten.

    2.Paprika u. Zucchini wuerfeln. Nun die Spiesse mit den Garelen, Tomaten u. dem gewuerf. Gemuese nach belieben bestuecken.

    3.Mayo, Ketchup u. Weinbrand verruehren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Vel bekommen !.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspiesschen mit Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich