Garnelenspiesschen mit Sauce

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fuer 12 Spiesse: etwas
Riesengarnelen ohne Schale 300 gr.
Oel 2 EL
Paprikaschoten gelb 1 Stk.
Cocktailtomaten 100 gr.
Zucchini 1 Stk.
Sauce: etwas
Mayonnaise leicht 200 gr.
Tomatenketchup 2 EL
Weinbrand 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
32,8 g

Zubereitung

1.Garnelen im Oel goldbraun braten.

2.Paprika u. Zucchini wuerfeln. Nun die Spiesse mit den Garelen, Tomaten u. dem gewuerf. Gemuese nach belieben bestuecken.

3.Mayo, Ketchup u. Weinbrand verruehren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Vel bekommen !.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspiesschen mit Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelenspiesschen mit Sauce“