Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm | 200 ml |
Creme/Schmand 40 % Fett | 100 ml |
Sahne gezuckert 40 % Fett | 350 ml |
Weißwein Auslese (lieblich) | 50 ml |
Olivenöl extra vergine | 20 ml |
Soßenbinder hell | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rotwein trocken | 50 ml |
Schmelzkäse mit Schinken 70% F.i.Tr | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weine mischen, mit Öl und Soßenbinder, Rahm, Schmand und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Schmelzkäse verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Rahmsoße Neuhanseatischer Art“