Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Haferflocken | 3 Esslöffel |
Meersalz | 2 Messerspitze |
Basilikum | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Oliven entkernen, sehr klein schneiden und zur cremig gerührten Butter geben. Haferflocken, Salz und Basilikum sehr fein hacken und dazurühren. Gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Olivenbutter“