Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für den Boden : | etwas |
Löffelbiskuits | 250 gr. |
Butter oder Margarine | 120 gr. |
Boden bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen | etwas |
Für die Füllung : | etwas |
Kürbisfleisch und | 300 gr. |
Saft und Schale einer Limette /dünsten ! | etwas |
Ahornsirup | 2 cl |
Zucker | 100 gr. |
Butter und | 200 gr. |
Weichweizengrieß und | 150 gr. |
Eigelb /auf dem Herd aufschlagen, aufkochen und | 5 |
auskühlen lassen. | etwas |
Für den Baiser : | etwas |
Eiweiß | 5 |
Zucker / steif schlagen | 225 |
Zubereitung
Boden backen, die Füllung auf den Boden verteilen, den Baiser oben auf die Füllung geben. Und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad backen
Kommentare zu „Kürbis - Pie“
Rezept bewerten: