Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Litschi frisch | 50 Gramm |
Karambole | 1 |
Feigen | 2 |
Kiwi | 1 |
Mango | 1 |
Babyananas | 1 |
Kumquats | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Frischkäse | 50 Gramm |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karambole und Feigen waschen ,Litschi und Kiwi schälen und die Kumquats heiß abspülen.Alles nun in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Das Mangofruchtfleisch vom Stein lösen ,Schale und Strunk der Ananas entfernen und beides in Würfeln schneiden und zu dem anderen Obst geben .
3.Sonnenblumenkerne ohne Fett in eine Pfanne rösten
4.Joghurt mit den Frischkäse vermischen,die gehackte Minze mit dazugeben und gut verrühren.
5.Den Salat nun auf zwei Schälchen verteilen ;Joghurt-Frischkäsemasse und die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber verteilen.
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vom
Kommentare zu „Tropischer Fruchtsalat“