Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubenmost hell oder Riesling | 1 Liter |
Zucker | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Butter | 2 EL |
Toast | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast würfeln und in der Butter goldbraun braten. Most / Wein aufkochen und mit Zucker abschmecken. Sahne und Eigelb schaumig schlagen , unter die Suppe ziehen. Auf Suppenteller verteilen,Brotwürfel überstreuen - guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rheinland-Pfalz“