Rheinland-Pfalz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenmost hell oder Riesling1 Liter
Zucker1 TL
Sahne2 EL
Eigelb2
Butter2 EL
Toast2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Toast würfeln und in der Butter goldbraun braten. Most / Wein aufkochen und mit Zucker abschmecken. Sahne und Eigelb schaumig schlagen , unter die Suppe ziehen. Auf Suppenteller verteilen,Brotwürfel überstreuen - guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinland-Pfalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinland-Pfalz