Jerk, Karibisches Gewürz

Rezept: Jerk, Karibisches Gewürz
14
00:05
10
1532
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Teelöffel
Chilipulver
3 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Pfeffer
4 Teelöffel
Salz
2 Messerspitze
Zimt, gemahlen
2 Messerspitze
Piment
2 Messerspitze
Muskatnuss, gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
8,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Jerk, Karibisches Gewürz

ZUBEREITUNG
Jerk, Karibisches Gewürz

1
Alles gut mischen und in ein Glas füllen. Gut verschließen.
2
Passt gut zu : Fleisch, Geflügel und Kartoffeln

KOMMENTARE
Jerk, Karibisches Gewürz

Benutzerbild von Knusperhase
   Knusperhase
das Rezept dafür hab ich schon lange gesucht, vielen Dank dafür.
Benutzerbild von merza
   merza
Das find ich sehr lecker ! , Dir 5* und lg, Angelika
Benutzerbild von dog-dance
   dog-dance
Hört sich gut an. 5* LG Iris
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Hey, finde ich das klasse!!!!!!!!! Nehme ich mit! 5* LG, Anna
Benutzerbild von crazycmouse
   crazycmouse
Klasse Mischung 5* lg tina

Um das Rezept "Jerk, Karibisches Gewürz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung