Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Butter weich | 100 gr. | 
| Steinpilze getrocknet | 10 gr. | 
| Salz | ¼ TL | 
| wenig Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2783 (665)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett74,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2783 (665)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett74,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Steinpilze einweichen, abtropfen und sehr fein hacken, mit der Butter vermischen und mit Salz und wenig Pfeffer würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
 vom 








Kommentare zu „Steinpilzbutter“