Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Kräuteressig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 dl |
Mayonnaise | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Reis | 150 gr. |
rote Bohnen | 1 Dose |
Chili grün | 2 |
Mais Körner | 400 gr. |
Feta | 200 gr. |
wenig Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen lassen. Kopfsalat rüsten und beiseite stellen. Für die Sauce den Kräuteressig, Oel , Mayo, Gemüsebrühe Tabasco und wenig Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel gut verrühren. Reis in die Sauce geben vermischen und zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
2.Abgetropfte Bohnen, Chilis entkernt und in feine Ringe geschnitten, Feta zerbröckelt und die abgetropften Maiskörner zum Reis geben, alles gut miteinander vermischen. Kopfsalatblätter auf den Tellern anrichten und den Salat darauf verteilen. Dazu schmeckt ein knuspriges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salat mal anders“