1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat mal anders

Mexikanischer Salat mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1
Kräuteressig2 EL
Sonnenblumenöl1 dl
Mayonnaise2 EL
Gemüsebrühe1 dl
Reis150 gr.
rote Bohnen1 Dose
Chili grün2
Mais Körner400 gr.
Feta200 gr.
wenig Tabasco etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen lassen. Kopfsalat rüsten und beiseite stellen. Für die Sauce den Kräuteressig, Oel , Mayo, Gemüsebrühe Tabasco und wenig Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel gut verrühren. Reis in die Sauce geben vermischen und zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

    2.Abgetropfte Bohnen, Chilis entkernt und in feine Ringe geschnitten, Feta zerbröckelt und die abgetropften Maiskörner zum Reis geben, alles gut miteinander vermischen. Kopfsalatblätter auf den Tellern anrichten und den Salat darauf verteilen. Dazu schmeckt ein knuspriges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich