Mexikanischer Salat mal anders

Rezept: Mexikanischer Salat mal anders
7
00:20
12
865
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kopfsalat frisch
2 EL
Kräuteressig
1 dl
Sonnenblumenöl
2 EL
Mayonnaise
1 dl
Gemüsebrühe
150 gr.
Reis
1 Dose
rote Bohnen
2
Chili grün
400 gr.
Mais Körner
200 gr.
Feta
wenig Tabasco
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
18,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanischer Salat mal anders

ZUBEREITUNG
Mexikanischer Salat mal anders

1
Reis im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen lassen. Kopfsalat rüsten und beiseite stellen. Für die Sauce den Kräuteressig, Oel , Mayo, Gemüsebrühe Tabasco und wenig Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel gut verrühren. Reis in die Sauce geben vermischen und zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
2
Abgetropfte Bohnen, Chilis entkernt und in feine Ringe geschnitten, Feta zerbröckelt und die abgetropften Maiskörner zum Reis geben, alles gut miteinander vermischen. Kopfsalatblätter auf den Tellern anrichten und den Salat darauf verteilen. Dazu schmeckt ein knuspriges Brot.

KOMMENTARE
Mexikanischer Salat mal anders

   Muffel
klingt ziemlich lecker. 5* für dich!
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
da haben wir den Salat...allerdings in positiver Hinsicht. Klingt voll gut. Gruß, Peter*****
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm lecker lecker lecker!! 5*
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Steht da Feta, prompt APHRODITE mit Sternen kommt :-)
   erdschnuckel2
Lecker, genau das richtige für mich. LG und 5* für dich von Kerstin.

Um das Rezept "Mexikanischer Salat mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung