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Kräutergnocchi

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig250 gr
gemischte Pilze400 gr
Salz etwas
Frühlingszwiebeln3
Tomaten6
Mehl50 gr
Weichweizengrieß150 gr
gehackte Petersilie2 El
Schnittlauch2 El
Öl3 El
Muskatnuss,Pfeffer,Zucker etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Kartoffeln waschen & in Salzwasser 15-20 min.garen, pellen & zerdrücken. 2.Pilze putzen & eventuell halbiere. Frühlingszwiebeln putzen & in kleine ringe schneiden, Tomaten putzen & klein würfeln. 3.Kartoffelschnee mit Mehl, 100g Grieß, Kräutern, Tl Salz & prise Muskat zu einem Teig vermängen. Auf einem mit dem restlichen Grieß bestreuten Tuch zu 2 Rollen formen & in 1 1/2cm. breite Stk. schneiden.Mit der Gabel Rillen eindrücken. 4.In Salzwasser aufkochen & bei mittlerer Hitze 5min.garen lassen.3El Salzwasser beiseite stellen. Öl in der pfanne erhitzen, Pilze & 2/3 der Zwiebeln darin 1min. anbraten alles zusammen geben & nochmals abschmecken......

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