Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 250 gr |
gemischte Pilze | 400 gr |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Tomaten | 6 |
Mehl | 50 gr |
Weichweizengrieß | 150 gr |
gehackte Petersilie | 2 El |
Schnittlauch | 2 El |
Öl | 3 El |
Muskatnuss,Pfeffer,Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1.Kartoffeln waschen & in Salzwasser 15-20 min.garen, pellen & zerdrücken. 2.Pilze putzen & eventuell halbiere. Frühlingszwiebeln putzen & in kleine ringe schneiden, Tomaten putzen & klein würfeln. 3.Kartoffelschnee mit Mehl, 100g Grieß, Kräutern, Tl Salz & prise Muskat zu einem Teig vermängen. Auf einem mit dem restlichen Grieß bestreuten Tuch zu 2 Rollen formen & in 1 1/2cm. breite Stk. schneiden.Mit der Gabel Rillen eindrücken. 4.In Salzwasser aufkochen & bei mittlerer Hitze 5min.garen lassen.3El Salzwasser beiseite stellen. Öl in der pfanne erhitzen, Pilze & 2/3 der Zwiebeln darin 1min. anbraten alles zusammen geben & nochmals abschmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Kräutergnocchi“