Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Schmand | 2 Eßl. |
Seelachsschnitzel | ½ Glas |
frischen Schnittlauch | ½ Bund |
etwas Milch zum glattrühren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles gut vermengen, glatt rühren und herzhaft abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Quarkdip mit Pfiff und Seelachs“