Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
Sahne | 4 EL |
Erbsen mit feinen Möhrchen | 1 Dose |
Käse gerieben | 40 Gramm |
Gartenkräuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch zerdrücken und in heißer Butter andünsten. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salt und Pfeffer würzen. Die Erbsen abtropfen lassen und mit Käse und den verquirlten Eier geben und in der Knoblauchbutter unter Rühren stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kräuterrührei“