Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 200 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Radieschen | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen und Joghurt verrühren und die fein geschnittenen Radieschen untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Salbei abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Radieschenaufstrich“