Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Weißbrot altbacken | 100 g |
Limette | ½ |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weißbrot rösten und fein reiben, Limette auspressen, Aubergine putzen, längs in Scheiben schneiden, mit dem Limettensaft einreiben, auf einem Rost 30 Minuten abtropfen lassen, salzen, im verquirlten Ei wenden, mit dem geriebenen Weißbrot panieren, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenschnitzel darin goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Antipasti: Auberginenschnitzel“