Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver mild | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 1 cm dicke Würfel schneiden, Kreuzkümmel mit Paprika u. Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel darin wenden, gut 1 Std. kalt marinieren. Dicht auf Holzspießchen stecken. Ca. 1o Min. braten unter mehrfachem Wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Maurische Fleischspießchen“