1. Home
  2. Rezept
  3. Maurische Fleischspießchen

Maurische Fleischspießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Kreuzkümmel2 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver mild2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 1 cm dicke Würfel schneiden, Kreuzkümmel mit Paprika u. Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel darin wenden, gut 1 Std. kalt marinieren. Dicht auf Holzspießchen stecken. Ca. 1o Min. braten unter mehrfachem Wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Maurische Fleischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich