QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obstsalat

Zutaten für 4 Personen

Kiwi
4
Kaki
3
Mango
1
kernlose blaue Trauben
100 g
Orange
1
Zitronensaft
2 EL
etwas Zucker
etwas
gehackte Mandeln
3 TL
Joghurt fettarm
250 g
Honig
1 TL
Zimt
etwas
Kapstachelbeeren
2 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst in Mundgerechte stücke schneiden. Die Trauben halbieren und die Orange filetieren. Alles in eine Schüssel geben Zitronensaft dazu und mit Zucker abschmecken.

    2.Joghurt mit Honig und Mandeln verrühren Zimt dazu und mit etwas Zucker abschmecken. Den Mandeljoghurt zu dem Obstsalat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen