Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Olivenöl kalt gepresst | 5 dl |
Bärlauch | 5 Blätter |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Chillischote | ½ |
Pfefferkörner | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.2 Blätter Bärlauch fein schneiden und mit den restlichen Zutaten in das Öl geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchöl“