1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Dip...

Chili-Dip...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsichhälften, Konserve4
Chilisoße, Flasche150 ml
Honig 1-2 EL
Ananas, Konserve3 Scheiben
Koriander ½ Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pfirsiche pürieren, mit Chilisoße und Honig verrühren. Ananas fein hacken. Korianderblätter abzupfen, ebenfalls hacken. Ananas und Koriander in den Dip rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Dip...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich