Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsichhälften, Konserve | 4 |
Chilisoße, Flasche | 150 ml |
Honig | 1-2 EL |
Ananas, Konserve | 3 Scheiben |
Koriander | ½ Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pfirsiche pürieren, mit Chilisoße und Honig verrühren. Ananas fein hacken. Korianderblätter abzupfen, ebenfalls hacken. Ananas und Koriander in den Dip rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Chili-Dip...“