Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italenisches Weißbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Pilze putzen,fein hacken.Zwiebel schälen,fein würfeln.Petersilie waschen,fein hacken. 2.Öl erhitzen,Zwiebeln andünsten,Pilze dazugeben,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken,dann die Petersilie untermischen. 3.Das Brot in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,auf ein Backblech legen und bei 250° 5Minuten rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Pilz-Crostini“