1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Crostini

Pilz-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1 kleine
Petersilie½ Bund
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 TL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
italenisches Weißbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Pilze putzen,fein hacken.Zwiebel schälen,fein würfeln.Petersilie waschen,fein hacken. 2.Öl erhitzen,Zwiebeln andünsten,Pilze dazugeben,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken,dann die Petersilie untermischen. 3.Das Brot in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,auf ein Backblech legen und bei 250° 5Minuten rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich