Haydari

10 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse oder Feta Käse 200 gr.
Joghurt 180 gr.
Petersilie feingehackt 1 Bund
türk. Paprikaplättchen scharf 1 Teelöffel
feingehackte, getrocknete oder frische Minze 1 Teelöffel
Knoblauch, gepresst 2 Zehen

Zubereitung

Käse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Joghurt zugeben und zu einer Creme verarbeiten. Feingehackte Petersilie, Minze und gepresste Knoblauch zu der Creme geben. Zum Schluss die Paprikaplättchen zugeben und nochmal gut mischen. Anrichten und Garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Haydari“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haydari“