1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Topfenkäse

Pikanter Topfenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magertopfen250 gr.
Sauerrahm3 EL
Joghurt2 EL
Essiggurkerl2
Zwiebel1
Ei hart gekocht1
Schinkenwurst50 gr.
Senf1 TL
Schnittlauch , Petersilie, Salz Pfeffer,Schnittlauch und Eierspalten für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magertopfen mit Sauerrahm und Joghurt gut verrühren. Essiggurkerl, Zwiebel,Ei,Schinkenwurst,Schnittlauch und Petersilie fein schneiden und daruntermischen.Den Aufstrich mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Eierspalten garnieren. Tipp: mit diesem Aufstrich kann man z.B. auch Tomaten und Paprika für ein kaltes Buffet füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Topfenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich