Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| getrocknete Mischpilze gehackt | 20 g |
| weiche Butter | 250 g |
| Sherry | 6 Eßl |
| Schnittlauchröllchen | 2 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1. Pilze in Sherry 30 Min. einweichen.
2. Butter schaumig rühren,Pilze dazugeben+ gut vermengen.Dann Schnittlauch unterrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken
3. Butter zur Rolle formen+ in Frischhaltefolie einpacken.Kalt stellen. Passt gut zu Bauernbrot + Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom




Kommentare zu „Pilz-Butter“