Pilz-Butter

leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze gehackt 20 g
weiche Butter 250 g
Sherry 6 Eßl
Schnittlauchröllchen 2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3093 (739)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,9 g

Zubereitung

1.Pilze in Sherry 30 Min. einweichen.

2.Butter schaumig rühren,Pilze dazugeben+ gut vermengen.Dann Schnittlauch unterrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken

3.Butter zur Rolle formen+ in Frischhaltefolie einpacken.Kalt stellen. Passt gut zu Bauernbrot + Fleisch

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Butter“