1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschis aus der Dose200 Gramm
Sternfrucht1
frische Feigen4
Kumquats100 Gramm
Mango1
Kiwis4
Babyananas1
weißer Rum2 cl
Kokosraspeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Litschis abtropfen lassen und den Saft auffangen. Sternfrucht waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Feigen waschen und achteln. Kumquats waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein befreien, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kiwis schälen und würfeln.

    2.Babyananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Litschisaft mit dem Rum mischen. Früchte in einer Schüssel mischen und mit dem Saft begießen. Nach Bedarf noch etwas Ananassaft dazugeben. Mit Kokosraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich