Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Litschis aus der Dose | 200 Gramm |
Sternfrucht | 1 |
frische Feigen | 4 |
Kumquats | 100 Gramm |
Mango | 1 |
Kiwis | 4 |
Babyananas | 1 |
weißer Rum | 2 cl |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Litschis abtropfen lassen und den Saft auffangen. Sternfrucht waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Feigen waschen und achteln. Kumquats waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein befreien, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kiwis schälen und würfeln.
2.Babyananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Litschisaft mit dem Rum mischen. Früchte in einer Schüssel mischen und mit dem Saft begießen. Nach Bedarf noch etwas Ananassaft dazugeben. Mit Kokosraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“