"SALAT" Studenten-Tortellini-Salat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch 1 kg
Paprikaschoten frisch gelb, rot, grün 1 kg
French Dressing mit Dill 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Tortellini bissfest kochen, abkühlen lassen. Paprika in genauso große Stücke schneiden wie die Tortellini, zugeben, Dressing drüber, FERTIG!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Studenten-Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SALAT" Studenten-Tortellini-Salat“