1. Home
  2. Rezept
  3. PFEFFERMINZ-INGWER-TEE

PFEFFERMINZ-INGWER-TEE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferminz oder 4 Btl.Pfefferminztee8 Zweigen
Zimt4 Stangen
Ingwerknolle [Daumengroß]1 Stück
Honig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfefferminzzweigen mit 800ml kochendem Wasser überbrühen.ca. 10 Min. ziehen lassen.

    2.Den Ingwer schälen und fein reiben.Den Tee mit Ingwer und Honig abschmecken.

    3.Mit jeweils 1 Zimtstange servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „PFEFFERMINZ-INGWER-TEE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich