PFEFFERMINZ-INGWER-TEE

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferminz oder 4 Btl.Pfefferminztee 8 Zweigen
Zimt 4 Stangen
Ingwerknolle [Daumengroß] 1 Stück
Honig 2 EL

Zubereitung

1.Pfefferminzzweigen mit 800ml kochendem Wasser überbrühen.ca. 10 Min. ziehen lassen.

2.Den Ingwer schälen und fein reiben.Den Tee mit Ingwer und Honig abschmecken.

3.Mit jeweils 1 Zimtstange servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PFEFFERMINZ-INGWER-TEE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PFEFFERMINZ-INGWER-TEE“