Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Walnusshälften | 45 g |
Koriander frisch | 60 g |
Petersilie frisch | 15 g |
Olivenöl | 75 ml |
Fettucine Bandnudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (409)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (409)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriander und Petersilie hacken. Danach Knoblauch, Walnusshälften, Koriander, Petersilie und Olivenöl fein pürieren.
2.Fettucine kochen, bis diese al dente sind.
3.Fettucine abtropfen und mit dem Pesto vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Fettucine mit Korianderpesto“