Dreikornstangerl

Rezept: Dreikornstangerl
0
00:20
0
126
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Dinkelmehl
100 Gramm
Buchweizenmehl
100 Gramm
Hafermehl
1 Esslöffel
Sojamehl
0,125 Liter
Milch
100 ml
Mineralwasser
50 Gramm
Olivenöl
Leinsamen oder Sesam
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dreikornstangerl

BiNe S NAANBROT MIT PARMESAN
BiNe S KÖRNERBROT

ZUBEREITUNG
Dreikornstangerl

1. Alles Zutaten zu einem Teig verarbeiten. (Mehlsorten sind variierbar) 2. Stangerl formen und mit Leinsamen oder Sesam bestreuen 3. Bei 200°C ca. 12. Minuten backen

KOMMENTARE
Dreikornstangerl

Um das Rezept "Dreikornstangerl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung