Granatapfelsalat mit Entenleber

Rezept: Granatapfelsalat mit Entenleber
1
2
346
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Granatapfel
2 EL
Rotwein
2 EL
Kapern
2 EL
Balsamico-Essig
2 EL
roter Portwein
1 TL
Honig
3 EL
Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
1
Eichblattsalat
100 g
Entenleber
3 EL
Geflügelfond
1
Frühlingszwiebel
2 EL
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Granatapfelsalat mit Entenleber

Sommerliche Salatvariation an Entenleber mit karamell Äpfeln und Honig-Muskatsoße
Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenleber

ZUBEREITUNG
Granatapfelsalat mit Entenleber

Granatapfel halbieren

KOMMENTARE
Granatapfelsalat mit Entenleber

Benutzerbild von irmela
   irmela
Grandios! 5* dafür!
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Mmmmmh, das klingt lecker. 5*****

Um das Rezept "Granatapfelsalat mit Entenleber" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung