Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilet | 400 Gramm |
gut geräucherter Speck | 300 Gramm |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Zwiebeln | 4 Stück |
Tatar (Schabefleisch) frisch vom Rind | 500 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Matjes, Speck, Gewürzgurken und Zwiebel alles in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mischen. 2.) Tatar kurz vor dem verzehr vorsichtig unter mengen und etwas Pfeffer zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Handschuhmacher - Häkerle“