Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln u. Knollensellerie schälen u. würfeln. | 200 g |
Lauchzwiebeln putzen, hacken.. Alles mit je | 1 Bd |
Gemüsebrühe u,. Sahne erhitzen ca. 15 Min kochen. Fein | 200 ml |
pürieren u. mit Salz u. Muskat würzig abschmecken. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dazu ein nettes Schwinefiletsteak und dann lasst es Euch schmecken. Ein kühles Gläschen Weissweinn.... nein ich höre jetzt auf. Findet es selbst heraus Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Püree mit Sellerie“