1. Home
  2. Rezepte
  3. Poularde Rezepte

Suche nach: „Poularde Rezepte“

Rezept von rowiwo

Poularde (eingelegt in Inwer Portwein) mit Ingwer-Portwein-Sauce, Paprikadrillinge, frischer Blattspinat

Poularde (eingelegt in Inwer Portwein) mit Ingwer-Portwein-Sauce, Paprikadrillinge, frischer Blattspinat - Rezept
( 45 )
Sie haben anspruchsvolle Gäste, die ein köstliches Geflügelgericht zu schätzen wissen? Dieses Rezept wird Sie und Ihre Gäste überzeugen. Die Poularde legen Sie schon am Vortag in die würzige Marinade ein. So kann das saftige Fleischhähnchen gut durchziehen. Die kleinen Kartöffelchen und der herzhaft frische Spinat ergänzen dieses köstliche Gericht ausgezeichnet.

Getrüffelte Bresse-Poularde in Mokkaduft mit Mesclun-Salat und violetten Kartoffeln

Getrüffelte Bresse-Poularde in Mokkaduft mit Mesclun-Salat und violetten Kartoffeln - Rezept
1 Std
( 3 )
Die Bresse-Poularde ist eine französische Spezialität von ausgezeichneter Qualität. Dieses exquisite Rezept wird auch Ihren anspruchsvollsten Gästen gerecht. Das getrüffelte, vom Blätterteig ummantelte Fleisch der Fleischpoularde bleibt zart und saftig. Die delikate Sauce und die in würzigem Trüffelöl gebratenen Kartoffeln perfektionieren dieses Fleischgericht. Servieren Sie dazu einen frischen Salat.