Pflaumenstrudel
Dieses Rezept für einen klassischen Pflaumenstrudel bietet sich stets dann an, wenn es schnell gehen muss. Da hierbei eine fertige Blätterteig-Rolle zum Einsatz kommt, müssen Sie nur die Füllung selbst zubereiten. So können Sie im Handumdrehen einen leckeren Pflaumenstrudel selbst backen.
Pflaumenstrudel mit selbstgemachtem Blätterteig
Diese Rezeptidee eignet sich hervorragend für Hobby-Köche, die einen klassischen Pflaumenstrudel gerne komplett selbst zubereiten. Das Rezept vermittelt Ihnen nicht nur, wie Sie die wohlschmeckende Füllung kochen, sondern auch, wie Sie den knusprigen Blätterteig selbst herstellen. Mit dieser pfiffigen Rezeptidee sorgen Sie stets für einen herausragenden Genuss.
Backen: Zwetschgenstrudel mit Mürbteig
Dieses Rezept bietet sich an, wenn Sie nach einer neuen Idee für die Zubereitung des Zwetschgenstrudels suchen. Anstatt des klassischen Blätterteigs verwenden Sie hier leckeren Mürbeteig. So können Sie neue kreative Formen entdecken, um Ihren Nachtisch zu etwas ganz Besonderem zu machen.